Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:26 

Золотые нити (мое)

Loveless Snow
Еще только светало. Я перевернулся и уткнулся носом в твое плечо. Красные лучики играли на твоей белоснежной коже, окрашивая ее в розовый цвет. Я улыбнулся и провел пальцами по твоим золотым волосам, любуясь ими. Когда ты спал, ты не был похож на уверенного в себе, жестокого человека, способного расчетливо убивать, не моргнув и глазом. Совсем не давно, после знаменательного взрыва я понял, что не хочу, да и не могу тебя потерять. Но ты с трудом принимал мое общество. Тебе был чужд окружающий тебя мир, вместе со мной. Конечно, проще в одиночку убивать людей, не угодных боссу, чем вечно прикрывать полосатую задницу. Я улыбнулся и коснулся губами шрама, оставшегося после ожога. Когда в этом месте была еще тонкой и очень чувствительной. Корка местами еще не сошла. Ты не мог привыкнуть к своему новому отражению в зеркале, но ты мне нравился и таким. Я боялся потерять тебя, а ты казалось делал все возможное, чтоб это случилось как можно быстрее. Твоя первая попытка - побег из приюта. Это было начало нашей игры. Ты убегал, а я искал. Я искал долго, и наконец, спустя два года, я нашел. Но я боялся подойти к тебе. Я следил за тобой, проверяя все базы и ища любую информацию о тебе. Может это и прозвучит эгоистично, но я ощущал себя твоим ангелом-хранителем. Я коснулся губами твой щеки и прикрыл глаза. Ты крепко спишь. Несколько бессонных ночей сказалось. Я снова погрузился в воспоминания. Я следовал везде за тобой следом, словно тень. Старался сделать все возможное, чтобы ты меня не заметил, и я таким образом мог защищать тебя. Приникнув в здание штаба, я установил везде жучки. Когда я услышал, что ты, гениальный ребенок, готов взорвать себя вместе с чертовым штабом, я сорвался с места и примчался к штабу. Языки пламени уже на тот момент, как я приехал, лизали руины здания. Среди обломков сложно было найти хоть что-то, но я все же нашел тебя. Не зря мы все время играли в прятки? Лечение было сложным моментом, но я больше боялся момента, когда ты придешь в себя. Что ты тогда скажешь? Прогонишь меня? Но ты разрешил мне остаться, и я вздохнул свободно. Моя помощь оказалась тебе необходима. Ты потерял всю свою мафию. Ты остался один. Но у тебя был я. Мы не были привязаны друг к другу. Каждый мог делать что ему вздумается, но нас объединяла лишь одна цель - месть за Л. Да, Л был кумиром для каждого из детей Вамми, Поэтому я считал своим долгом отомстить за него. Не знаю как это случилось, но однажды я понял что не могу без тебя. Конечно это ничего не изменило. Мы делали что хотели, но видимо и ты понял, что нуждаешься во мне больше, чем раньше. Мы стали немного ближе, но все так же не зависимо прождали существовать, но уже деля одну кровать на двоих. И никого из нас это не смущало. Мы воспринимали это как должное. Сегодня я решил сделать тебе подарок, который возможно свяжет нас уже навсегда. Или разрушит все то, что есть. Решать тебе.
Нащупав небольшую коробочку под подушкой, я достал ее. Лучи пробежались по синему сукну. Я посмотрел на тебя. Совсем скоро ты проснешься. Жаль, что я не увижу твоего лица в тот момент, когда ты увидишь мой подарок. С легкой улыбкой встаю и целую тебя на прощанье. Стараюсь как можно тише одеться, и выхожу из квартиры, прикрывая дверь. Я вернусь вечером. А в душе все еще теплиться надежда, что не придется ловить вещи с окна. Спускаюсь, выхожу из подъезда. Верный красный Додж ждет меня. Завожу мотор и еду по работе к информатору. Дело Киры еще никто не отменял.
А на твоем пальце красуется тонкое золотое кольцо, которое свяжет нас золотой нитью судьбы.. Мелло, ты же знаешь как я тебя люблю?.. Надеюсь ты ответишь мне тем же. Не отворачивайся от меня..

А через несколько дней нас не стало. Сначала ушел я, а за мной последовал ты.
В белоснежных облаках сложно что либо разглядеть, но я вижу тонкую золотую нить исходящую из моего кольца. Я найду тебя. Теперь мы на вечно связаны вместе этой золотой тонкой нитью.
Обнимаю. Я больше не отпущу тебя. Целую в губы, соленые от слез. Мы вместе. И совсем не важно где, на земле или на небе. Мы всегда будем вместе.

URL
   

Loveless Snow

главная